缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

全球最新免费俄罗斯ss/威屁恩服务器 中国电信联通直连线路

期待已久的亚洲服务器终于上线运行了,刚收到邮件就迫不及待发这个帖子,虽然时间有点晚了,不过还是觉得应该提前发出来,毕竟五一了不愿意出门的宅男们肯定在家寂寞了。

好了说正题,此次俄罗斯服务器提供了威屁恩和ss的双重服务,可以同时兼顾两种模式运行,如果你想用全局代理,可以用威屁恩模式,如果只是网页代理,那直接用ss来的方便一些。服务器位于俄罗斯的西伯利亚 是距离china最近的地方,也是唯一一个和中国电信和中国联通有直接光缆链接的地区,实测我电信可以跑到满速,慎用吧,要不大家都挤在一起了。

我记得有朋友说关于威屁恩会泄露信息之类的,这个的确有些私人的拿个vps出来搞着玩,然后装个监控软件拦截用户数据抓包分析,这个我们管不着的,也只是提醒下,只是说我发的这些ss我都上服务器看过很干净,而且不是只看过一次了,请大家放心用就是。

SS软件下载

《学习搜索、查文献必备 Shadowsocks-SS教程》https://www.dujin.org/fenxiang/jiaocheng/5815.html

威屁恩使用方法

216050523261
216050523262
216050523263
216050523264
216050523265

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 全球最新免费俄罗斯ss/威屁恩服务器 中国电信联通直连线路
分享到: 更多 (0)