缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

如何快速获得天喜公共微信积分的不完全攻略

近期,天喜的公共微信tianxi119开通了会员功能,值得注意的是里面的签到系统和积分系统整合,并提供了天喜杯子的实物兑换,缙哥哥初步计算,也就2-5个月即可兑换。

还有比这个更快的实物兑换活动吗?

tianxi119erweima
微信访问长按二维码即可关注领取

这,以后还要买杯子吗?只要坚持签到,我去,感觉杯子都用不完有木有?

天喜微信积分攻略

  1. 领取会员卡送168积分(2016.7.6-13号)
  2. 每日签到10积分
  3. 加微信xyzyysd领转发到朋友圈并提醒任务10积分/次起
  4. 点击公众微信右下角会员专区→会员信息,完善所有资料(昵称、姓名、性别、生日、地址以及下方的4个详细资料)送150积分(说明:这些私人资料仅供发放礼品和筛选使用,不会泄露给任何第三方)如下图:

dujin161215_081439
什么?你说完善后没有积分送?那你肯定是没有把你完善的截图给微信:xyzyysd看。


天喜控股集团成立于1996年8月,是一家集炊具.厨房电器、铝业、门业、纺机专件、房产及进出口贸易于一体的综合性企业。产品销往全球80多个国家和地区。

扫一扫下方二维码,关注缙哥哥的公共微信,获取一手信息。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 如何快速获得天喜公共微信积分的不完全攻略
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!