缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

老手机打造专用磁力下载机

智能手机的更新换代可谓频繁,对于淘换下来的旧手机,你会怎么处理呢?直接扔到垃圾箱里,还是到小商小贩的手里去换个不值钱的盆盆罐罐?其实老手机自有新用途,不信往下瞧!以下我们均针对Android系统手机来讲述。

节能低碳老手机打造专用磁力下载

磁力下载费时费电,其实如果我们手头有部较老的智能手机的话,我们完全可以将其和U盘、移动硬盘等大存储移动设备结合起来,打造成一部下载专用机。这样,电量省了,而且不占用PC,可谓一举两得,何乐而不为?

要达到这个目的,我们必须具备两个条件,一是需要准备一根用于连接手机与U盘、移动硬盘的OTG线,由于移动硬盘需要额外供电,所以购买的OTG线应该自带电源接口(如图1);二是需要一款可自定义保存路径的APP磁力下载工具,以便我们能将下载的文件直接保存到U盘或移动硬盘中,如tTorrentPro(下载地址:http://www.mumayi.com/android-104437.html)。两个条件具备,接下来,我们就可利用tTorrentPro来进行下载了。

 

 

安装后启动tTorrentPro,在其主界面中,点击右上角的竖条状按钮,在出现的菜单中选择Settings(设置),进入相应的界面。点击Misc.settings(音乐设置)栏中的Directoriessavedirectory

(设置保存路径)项。

点击上方的路径栏,在出现的菜单中,选择路径为(即根目录),进入相应界面,选择mnt文件夹(如图3)。在其中找到,并点击代表移动硬盘或U盘的文件夹(一般为USBDrive),然后点击界面下方的Select(选择)按钮,将U盘或移动硬盘设置为程序默认的下载保存路径。

转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 老手机打造专用磁力下载机
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!