缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

【今日维修】蓝屏代码:0x000000ED解决方案

蓝屏代码:0x000000ED解决方案

今天有个客户拿了台电脑到我这来(前天在我这装的系统),说是蓝屏,我一看显示“蓝屏:0X000000ED”,于是上网翻资料

网上寻找的资料:

0X000000ED只有一种可能就是跟硬盘有关系,有可能是卷有问题还有可能是硬盘坏了,你找一张XP的安装盘进入控制台修复。
在C盘提示符下 输入 chkdsk -r修复,修复完以后重新启动,如果能正常做系统了 那就是卷的问题那就没事了,如果还不行就是硬盘坏了,更换硬盘吧!

于是我用U盘进入PE系统,发现c盘无大小,意思就是系统神马的都没有了!再用工具检测硬盘,无坏道。格了一下后,重装XP,解决!

修了补丁玩了一下后,死机了,一摸cpu风扇——我去,烫死爹了!

问题反思:估计他是中病毒了!或者CPU过热停止工作等引起的!

转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 【今日维修】蓝屏代码:0x000000ED解决方案
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!