缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

斐讯K2路由器刷华为固件开启自带的ShadowSocks功能

看这篇文章,首先你得领取一个价值399元的路由器——斐讯路由器K2《博客福利:免费领取399元双频4天线路由器一个》,然后,通过《斐讯PSG1218_K2刷机视频及相关固件下载》该教程把斐讯K2路由器刷成华为固件,然后往下看……

功能预览

可以使你的计算机、电视剧、平板电脑、手机都无需安装任何插件、软件直接科学上网!

有你自己的SS服务器,如果没有,你也可以联系缙哥哥SS服务!

斐讯K2华为固件开启SS

进入路由器管理界面,点击左侧导航栏的扩展功能ShadowSocks

输入自己的SS服务器地址、端口、密码、加密方式即可。

节点配置中推荐设置代理方案二(方案二gfwlist,只有被墙的站点IP走代理),以免浪费SS流量。设置好后点击应用本页面设置即可,别忘了配置节点哦!

sp161129_212138

开启SS后的效果

电脑端和手机端均没有安装使用任何科学上网插件的情况下,仍然可以直接使用Google进行学习!

电脑端

sp161129_212218

手机端

sp161129_212219

是不是感觉超爽?不用再安装各种插件了,而且手机也可以搜国外论文了……至于怎么用的更爽,就靠小伙伴们自己发掘了!今天到此为止。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 斐讯K2路由器刷华为固件开启自带的ShadowSocks功能
分享到: 更多 (0)