缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

免费电话系列文章之一·有信

缙哥哥最先推荐的就是有信,因为有信这个免费电话软件缙哥哥已经使用了两三年了,还曾经花了100元买了最高级的会员用了一年,确实非常不错。

可能是因为前段时间推广的厉害,使用人数也早已达到1亿用户了,现在通过下方按钮注册登陆立即送40分钟通话时间(手机用户通过该链接才有赠送),大家自己下载使用吧。

即使是非会员用户,也可以直接拨打手机、座机(400、800等特殊号码不能拨打),对方不用安装什么,哪怕对方是用2G网络,用的是按键手机,同样可以拨打使用。目前每日登陆送5分钟通话时间

[url title=”限手机用户访问” href=”http://m.uxin.com/index.php?register/index/invitedby/21095515/invitedflag//from/wxpy/os/android/ver/4.1.7&from=timeline&isappinstalled=1″]获取40分钟通话时间[/url]

如果是微信查看本文,点下载的时候切记别误点下载应用宝!

软件优势

  1. 可直接拨打。
  2. 用户基数大:超1亿注册用户。
  3. 可显示拨打人的手机号码:需要购买显号特权。
  4. 国内电话无限制随便打:需要购买会员(包含显号特权),需要15元/月(100元/年-年末促销)。

软件缺点

  • 广告超级多,每打完一个电话,挂机后显示有信广告。
  • 不开通显号特权或者不开通会员拨打电话时,对方显示私人号码或者一对乱七八糟的数字。

缙哥哥点评

首先,缙哥哥声明本人就在使用。

  • 经常拨打电话的朋友(每月150分钟以上),拨打国内长途、国际长途的朋友,可以考虑使用。能大大的减少你的电话费用。
  • 总是拨打电话的朋友(每月300分钟以上),或者是电话业务繁忙,或者企业,可以考虑购买会员使用,能大大降低你的通讯成本。

最后,缙哥哥推荐经常出差(不在本地)的朋友,办理全球通最低价格的套餐即可。这样即便没有什么流量,你同样可以使用回拨模式,免费接听使用有信网络电话!

免费电话系列文章

免费电话系列文章之二·易信

免费电话系列文章之三·来电

 

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 免费电话系列文章之一·有信
分享到: 更多 (0)