免费电话系列文章之三·来电

 缙哥哥
评分 5.00, 满分 5 分
3
 538 ℃ 0条点评
小号字体中号字体大号字体
软件优势 软件缺点 缙哥哥点评 其实,有了下面两款软件,免费电话、免费短信神马的完全已经够了。推荐这款免费电话软件,一来是让免费进行到底,...

其实,有了下面两款软件,免费电话、免费短信神马的完全已经够了。推荐这款免费电话软件,一来是让免费进行到底,二来是让大家看看腾讯的copy是多么恶心。

免费电话系列文章

免费电话系列文章之一·有信

免费电话系列文章之二·易信

来电这款免费电话app缙哥哥使用时间不到一个月,客观来讲,通话质量也还不错,所以列出来。在此,感叹一句中国的创新真难!为什么这么说,你想想:

我们国内啥东西创新了,只要腾讯一模仿,就是腾讯的了。腾讯凭借着庞大的用户群(QQ+微信)以推广,创新/创意的所有者难产了……若不是有信经过几年的打拼,若不是易信凭借电信+网易两大团队合力推广,又怎么能立足于这免费电话这个地方。当然,其实免费电话app还有,列入微软的sky等等,缙哥哥就不一一举例了,说实在话,国内,有信+易信+来电(这个备用)绝对够你用了。

获取100分钟通话时间

如果是微信查看本文,点下载的时候切记别误点下载应用宝!

软件优势

没啥优势,仅仅作为备用来电完全是模仿有信和易信这两款软件的。优势就是每月(100分钟的通话时间+分享这款软件每月最高还能获得200分钟通话时间)300分钟的通话时间作为经常打电话的你备用之外,没有优势了!

软件缺点

腾讯软件跟百度软件一样贱,只要一安装,就会无限低俗的诱导你使用腾讯其他软件。比如安装送通话时间,比如分享送通话时间等等。而国外的软件,都是靠实用度、好评来吸引其他用户,大家可以看看缙哥哥最近发布的一篇文章,详细阐述了百度软件是多么的无耻!

为什么我们这么期待谷歌回归?因为百度实在太TM黑了

缙哥哥点评

把这个软件作为免费电话的备胎,有信、易信都瘫痪(通话质量不好的时候、老是拨打不出去的时候)了再去考虑来电吧!

打赏
本文标签:
分享到
免费电话系列文章之二·易信
减肥系列-减肥的概念

已有0条评论,欢迎点评!

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  | 忘记密码