缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

由于不可抗力,壁虎漫步停止运营,制作新壁虎漫步。

壁虎漫步是近期最好的chrome翻墙扩展,之前缙哥哥有过分享给大家!免费,服务器多,方便,速度快,很多人都在用。

今天早上使用chrome的时候,右下角就报错了:“由于不可抗阻力量,壁虎漫步停止所有运营!!!”

这插件一直是免费的,所以作者借此机会捞钱这个说法是不成立的,可能是“有关部门”请喝茶了,最近插件一个接一个倒下,红杏、隧道、壁虎等等。

dujin20160529165502

谷歌应用

谷歌插件应用中心直接下载(需科学上网)
https://chrome.google.com/webstore/detail/%E6%96%B0%E5%A3%81%E8%99%8E%E6%BC%AB%E6%AD%A5/hgfiggpgohbhmcndhefnbphcgjlcahbn?hl=zh-CN

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 由于不可抗力,壁虎漫步停止运营,制作新壁虎漫步。
分享到: 更多 (0)