缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

捐赠赞助

捐赠说明

捐赠是自愿的,也许是因为你觉得博客有你所学的东西,也许你认为缙哥哥帅呢,对不对,完全自愿!

通过捐赠,缙哥哥所得的钱用来运营缙哥哥的博客使用(含域名、空间、以及开发一些程序等费用)

捐赠可以让缙哥哥更有激情去更新博客……

现金捐赠

★这是一个捐赠二维码,用手机微信(左)支付宝(右)扫一扫★

所有向本站捐赠的网友都会永久保留在此页面以表示感谢

缙哥哥捐赠二维码

缙哥哥支付宝账号“zwjzhangwuji@163.com

电脑操作捐赠

设置首页赞助缙哥哥

将您的浏览器主页设置为缙哥哥推荐的安装导航首页来赞助缙哥哥,这样就可以每天为缙哥哥带来0.04元的赞助,缙哥哥在此表示感谢,主页地址如下:

[code lang=”” start=”” highlight=””] http://www.2345.com/?k122410964
[/code]

现金捐赠列表

支付宝支付

  • 张阳/10元     *玉玺/120元[14年]     *培龙/20元[15.12.30]

微信支付

  •  *春哥/18元[15.3.26]     风流鼻涕淌/1元[15.12.24]     朱小麦/2元[15.12.29]     赵小峥/1元[16.1.4]    百康团队/2.6元[2016.5.18]

捐赠说明:

请在支付宝付款页面的备注中注明您想要显示的名称,比如“缙哥哥”等,如果您不在备注中填写名称,则我会添加您的支付宝姓名,由于支付宝隐私政策,可能会有部分字符被隐藏,比如“*缙”,请知悉。

感谢您使用支付宝捐赠,无论数额多少都会在这里添加。

 

 

评论 抢沙发

评论前必须登录!