文字可以震撼人心 亚马逊自营图书满200减120专场

 缙哥哥
评分 5.00, 满分 5 分
7
 295 ℃ 0条点评
小号字体中号字体大号字体
当缙哥哥看到是亚马逊自营图书满200减120活动时,不自觉的又手贱买了9本书。虽然缙哥哥是那种喜欢买书但不一定会看的人,为了不让自己后悔,在此写下这9本书...

dujin20160412105047

缙哥哥看到是亚马逊自营图书满200减120活动时,不自觉的又手贱买了9本书。虽然缙哥哥是那种喜欢买书但不一定会看的人,为了不让自己后悔,在此写下这9本书的购买欲望/原因/需求,与大家分享。

活动形式:点击“领取优惠券”后,购买亚马逊指定自营图书(不含电子书、第三方卖家商品、Z秒杀、Z实惠、海外购或订购省商品),单张订单满200元自动扣减50元。

点我进入传送门去淘书

怀斯曼生存手册:终极指南(补充版) 》作者:约翰·怀斯曼

缙哥哥一直以来就是一个喜欢荒野求生的人,除了喜欢贝爷的视频直观技能教学之外,其他的也想相应的了解、学习一下,指不定哪天就用上了呢,对不对?本书的作者约翰•怀斯曼是英国皇家陆军职业军官,英国陆军是英国皇家军队核心,在陆军特种部队服役16年之久。以意志坚定、擅长野外求生术蜚声军内外,由此荣升皇家特种航空部队(SAS)教官。他以自己半生军旅生涯的丰富经验,撰写了这部完整的求生教程,教人如何在户外——陆地、海洋、沙漠、天涯海角,在任何恶劣的天气下生存下去。所以缙哥哥就决定买了!

艾灸祛寒湿看这本就够 》作者:吴中朝

作为中医药专业的缙哥哥,买中医药相关书籍丰富下自己的基本知识和临床经验应该再正常不过了。自古中医相传除湿如抽丝,寒邪容易与湿邪和风邪结伴,形成风寒与寒湿。“千寒易除,一湿难去”,意为寒湿更伤身体看中这本书的原因在于它通过艾灸来去寒湿,“保命之法,灼灸第一”。

四季自我养生(修订版) 》作者:何松尧

《黄帝内经》有曰:上工治病于未病。夫病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而打井,斗而铸锥,不亦晚乎?所以,为什么不去养生?顺应自然,了解四季才是正道。

孙建光:细说中药养生祛病 》作者:孙建光

缙哥哥有对中药进行系统的全日制学习,看中本书的是其中“根据体质用中药”、“顺应四时(四季)用中药”、“美容调理用中药”。

常见妇科病中医外治妙法经典荟萃》作者:汪玉宝

缙哥哥目前为止治疗妇科的病人最多,但是都是从改善其体质入手,急则治其标,缓则治其本的原则,多以内治。而本书却以中医外治妙法来治疗常见妇科病,来增加自己的见识吧!

艾灸祛病看这本就够(附光盘) 》作者:段学忠

针对常见疾病的艾灸治法,见识一下。如果不好,去差评!

贴贴肚脐能治病 》作者:秦丽娜

本书很多病都能用脐贴来治疗,脐贴的优势在于不用吃难吃的药,不用贴难看的膏药,简单一贴就能治病,怎么能不去了解了解?

一百天学中医内科 》作者:夏翔

缙哥哥有非常专业的中医内科学书籍,买此书的原因是本书的方药加入了现代用药经验,以及常见中成药简便实用,还有其食疗法以及注意事项,用以补全某些书的不足吧!

二十四节气与养生宜忌 》作者:张小雪

购买原因同四季养生那样,现在已经很多人不知道二十四节气了,更何况节气的特殊性。90后的缙哥哥要继承传统文化,买来看看这本书!

打赏
本文标签:
分享到
如何在家徒手练&秀肌肉
谷歌浏览器科学上网插件vip账号免费发放

已有0条评论,欢迎点评!

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  | 忘记密码