缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

【收藏】你选谁(网友的回答太赞了)

此题由南派三叔微博首先提出

向女孩子咨询一下。下面有一个选择题,想知道女孩子会选哪个。

题面如此:假设你是一个青楼女子,你在三年之前借了三位恩客100两白银经商,三年之后,三位恩客返回,发生了如下几种事情。

  • a恩客回来之后衣衫褴褛,声称自己经商三年,将100两亏损干净,毫无盘缠,想再借三两银子回乡,你毫不嫌弃,借出银子之后,a恩客痛哭流涕,脱掉破衣,原来a恩客已经家财万贯,特地回来娶你,但怕你性格有变,假装试探。
  • b恩客回来之后锦衣华服,直接杀入你的房间,热泪拥你,说终于存够了赎你的银两,日夜兼程回到这里,将你赎身之后想带你远走高飞。从此不让你受苦。
  • c恩客回来之后要你出来喝茶,呈上赎身的银两,说当日所借100两换姑娘赎身之用,自此两清,和姑娘一别三年,不知姑娘如今心在谁那里,姑娘自由之后,何去何从,是否有爱慕之人,姑娘自己做主,但如果姑娘仍旧没有心上人,不妨考虑一下在下。

只是一个假设,请问各位吧友,如果是你的话,你分别见完这三个恩客,晚上会吃什么?

1、凉粉

2、方便面

3、饺子

网友“WoojuneLee”回答说:

a君不顾往日恩情,一味猜忌揣度,考验的过程实际就是对其恩人的羞辱,也是对其不信任不认可的内心写照,试想当初是谁大方接济你,现在发达了竟然另眼相看,转而怀疑别人的品质,所以我私以为见完a君应该吃凉粉,真是凉透了心。

b君发达之后毫不伪装,一心存够赎金便日夜兼程地来报恩,见面便不顾青楼女子和自己现在地位的差别,热泪、拥抱、期望双栖双飞,其真心可见一斑,真乃有情有义的好汉子。可惜b君过于直接,且并未照顾女子的感受,或许女子对其并无好感,或许早已有了意中人,或许她根本就是les,所以,私以为见完b君应该吃方便面,简单,直接,养口不养心。

c君回来首先邀请喝茶,逼格就上了一个档次,然后呈上赎身的银两,以此清还当初所欠的恩情,可见其重情重义有良心,然后打听姑娘现在的归宿,可见其对姑娘的关心,然后让姑娘自己做主,并没有把自己摆在势在必得的地位,可见其对她的尊重,”不妨考虑一下在下”可见其谦虚的品质,也是其对姑娘表达爱意的合适之处。基于此,私以为见完c君可以吃饺子,外表单纯,内在丰富,爽口而实在,有营养。

但是,私私私以为,我更喜欢b君,简单粗暴。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » 【收藏】你选谁(网友的回答太赞了)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!