主页 » 新闻杂谈 » 正文

缙哥哥教你如何三步拿到“敬业福”?

 缙哥哥
评分 5.00, 满分 5 分
3
 840 ℃ 0条点评
小号字体中号字体大号字体
支付宝集五福真相 一夜之间,一个叫“敬业福”的家伙突然火了,上了微博头条。昨天被朋友噱了一下就也凑个热闹去收集一了下,很快前四张福都弄到啦...

一夜之间,一个叫“敬业福”的家伙突然火了,上了微博头条。昨天被朋友噱了一下就也凑个热闹去收集一了下,很快前四张福都弄到啦,就差第五张,然而不幸的事情发生了。我的朋友圈也沦陷了,到处都在要“敬业福”,为啥这么难搞?你以为马爸爸那么有钱就能随便让你拿到么?

下面,来教大家,怎样三步拿到“敬业福”?主要分三步:

  • 第一步:等除夕夜
  • 第二步:打开咻一咻
  • 第三步:放心大胆的抢

2016020411361

你的朋友圈,是不是也变成了找打的节奏

2016020411362

敬业福最硬气,可惜,都没有!

支付宝集五福真相

现在给所有玩支付宝的朋友分析一下这个集福游戏,马云太牛逼。首先让大家加最少10付宝好友,没有支付宝的注册支付宝,这样支付宝就普及,而且支付宝本来就有四亿网民,做了很好推广!第二,满10个好友后送三个福,但是绝对没有敬业福,为了让大家觉得这个游戏真实,放出来2000不到的敬业福。这样集齐的毕竟是少数。普通用户根本没有。那么问题来了,没有五个福就不能参与平分2亿的红包,那怎么办嘛?开始用别的平台一元众筹“敬业福”。中国14亿,每人一块钱,就是14个人亿。没那么多也有四亿网民在玩啊。最少四亿,大家明白了吧,2亿全出自网民,还做了推广。营销,还是马云牛!

打赏
本文标签:
分享到
安卓一键手机科学上网APP,你值得拥有!
新年福利·免费虚拟主机(2G空间100G流量无广告)发放

已有0条评论,欢迎点评!

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  | 忘记密码