缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

DBank华为网盘停止服务,网盘寒冬季!

前几天才是微盘,快盘相继调整下线,马上华为网盘也传出这消息。2016年无疑是网盘的寒冬年,今年对直播和网盘打压力度着实不小。以前因为便捷兴起的网盘和云点播,现在因为版权,18禁又再次消,不知道百度云和115之类还能撑多久,情况不容乐观啊!!!

201605040928

网盘整治行动下,我们的数据文件该何去何从?》文章简介:


2015年10月,国家版权局发布了《关于规范网盘服务版权秩序的通知》,进一步明确了网盘服务商在提供网盘服务中应当履行的义务和承担的责任,将法律法规中的有关要求具体化,增加了可操作性和执行性。国家版权局版权管理司负责人表示,《通知》的目的不是限制用户对网盘的正常使用,而是要规范利用网盘进行违法上传、存储并分享他人作品的行为,其中“分享”是引发作品传播的关键。

此篇文章中,缙哥哥还推荐了3个稳定、安全的网盘服务商,大家可以看一下。

打赏
转载请注明来源于“缙哥哥的博客”及本文链接:缙哥哥的博客 » DBank华为网盘停止服务,网盘寒冬季!
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    网盘市场重新洗牌了,最终能剩下几家呢。