关于女性高潮的5个事实!这些你肯定不知道

 缙哥哥
评分 5.00, 满分 5 分
1
 310 ℃ 0条点评
小号字体中号字体大号字体
事实上,女性高潮比男性高潮更难以达到。但是这并不意味着女性就不需要高潮了。所有的女人都有权利去享受这份快乐。但是毕竟相对男性来说,会需要更多的条件...

事实上,女性高潮比男性高潮更难以达到。但是这并不意味着女性就不需要高潮了。所有的女人都有权利去享受这份快乐。但是毕竟相对男性来说,会需要更多的条件,所以,你必须要了解这一切。

事实1:并非所有的高潮都是一模一样的

性高潮是身体性紧张的释放。性高潮可分为4个阶段:兴奋、蓄势、高潮和恢复,其副作用是沉重的呼吸,以及加快的心脏跳动速率,但这也是让人兴奋的,所以大胆的感受吧。

但并不是所有性高潮是完全一样的,所以不能想着借鉴一份经验用到自己的生活里。

事实2:尽管每个女人的身体不一样,但是每个女人都能达到高潮

要记住,性高潮对每个女人来说,是公平的,都可以达到。但是生理上却可能有着不同的原因导致有的女性会比较困难一些。

2016041621570

事实3:环境和心情会影响女人的高潮

在一般情况下,女性的性高潮较男性来说更依赖于环境,所以制造适合于伴侣的环境,才能帮助你们享受更好的性生活。

事实4:单方面刺激是很少达到高潮的

也许这也是这个难度的原因,单方面的刺激并不足以让女性这份兴奋化为蓄势,再高潮,多方面刺激你伴侣的敏感部位,可让这一切变得简单许多。

2016041621572

事实5:前戏是性生活的重要组成部分

就像所有的事情一定会有开始和结尾一样,性生活也充斥着准备活动。一个完美的准备会让性生活更加和谐,也会给予你们双方更多的刺激。

打赏
本文标签:
分享到
坚持运动会带给你的9个好处,看过这些你不爱健身都难
[奇葩]求一个高中物理问题答案(夹逼定理)

已有0条评论,欢迎点评!

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

国际惯例, 沙发拿下 . . .


注册帐号  | 忘记密码