听说快播涅槃在即,清除盗版、中日友尽?咋办?-缙哥哥
缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

听说快播涅槃在即,清除盗版、中日友尽?咋办?

听说快播涅槃在即,清除盗版、中日友尽?咋办?

快播科技撰文称快播“涅槃在即”,将加入维护版权生态阵营,全面清理涉嫌盗版的信息,以及不良视频内容。且未来一年将在正版内容方面投入一亿元。为彻底清除盗版低俗内容,快播决定关闭QVOD服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。这就意味着旧式“快播模式”彻底终结了!

“快播模式”时代终结 QVOD服务器关闭在即

以下为快播致快播用户书全文:

当千万个你的观影过程被快播“惯坏”成三步:搜索电影、点开网站、快速播放,“神器”成就传奇。但这一切都将过去,下面三点宣告快播的涅槃刷新在即:

1.虽然我们曾自认为是技术的创新者和颠覆者,但低俗内容和版权问题一直是我们背负的原罪。虽然我们始终在和盗版和不良内容做坚决的斗争,但草根发展阶段的力所不及还是让快播穿上了盗版“帮凶”的外衣。我们唯有壮士断腕,对自己革命,与过去告别,于是我们决定做出商业模式上的重大变革。

2.首先全面清理快播视频搜索工具和娱乐风向标中的涉盗版和不良的内容。从2012年初开始,我们已逐渐在完善从技术屏蔽和平台举报两方面,形成对低俗内容和版权内容的处理机制。

3.其次全力维护版权,未来一年投入一亿元用于建设正版内容;投入3000万元支持国内微电影的创新。这一切,只是想说,快播乐意加入维护版权生态阵营,我们经过了深思熟虑,不是作秀。

4.最后,为了彻底清除利用快播技术的盗版和低俗内容,我们决定关闭qvod服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。从此刻起,以前的“快播模式”全面终结。但我们不会抛弃用户,新的快播会继续努力。

对于曾经与行业的“一个向左一个向右”的生存模式,现在我们终于明白,它不是避风港而是乌托邦,唯有决心至此,才能共同前进,至于结果如何,请行业和用户监督。

快播科技

2014年4月16日

缙哥哥说一句

听说快播涅槃在即,清除盗版、中日友尽?咋办?

快播要转型,日剧已离我们远去,尼玛以后只能看抗日剧了。生是轮回的一部分,既然qvod做出了选择,就祝福他吧,毕竟陪我们一起度过那多的日日夜夜。知道缙哥哥为什么这么说么?嘿嘿,当然是有原因啦,咱们先看看网友们怎么说的,往下看!

网友评论:

  • 广东省深圳市手机网友:又一个流氓富了开始装高级。撇清当初支持他起步发家的穷哥们儿穷亲戚。
  • 广东省深圳市网友:这其实跟仓老师说她是处女是一回事!
  • 河南省平顶山市手机网友[陈康193]:真是作死的节奏啊,播放器市面上多了,比快播好的多的是。搞不清楚什么才是核心竞争力啊。
  • 甘肃省手机网友:最大滴屌丝集中营就这样没有了
  • 福建省厦门市网友:现在不是骂的时候,是赶紧回去再下载几部。几部撑一撑或许新的神器就出来了。
  • 广东省汕头市网友:支持。如果再不解决盗版问题,那大陆文化底蕴将会更差。我们这辈子自己文化底蕴差已成事实,希望下一代好。用盗版有理的一边凉快去,当年是穷用不起,现在有钱了还支持盗版就是不讲理没素质。

缙哥哥发言

其实呢,缙哥哥也很支持最后(广东省汕头市)那位网友,可是要考虑的国情啊!现在,包括缙哥哥自己,都是在为生活“奔命”,哪来的资金搞正版?说句实在话,谁不想要一个好的服务?谁不想消费正版?可是在中国,以目前的状态不行啊,那么只有以下方法了!

方法一:快播雷达

方法二:迅雷离线

方发三:P2P传输

方法四:种子下载

赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 听说快播涅槃在即,清除盗版、中日友尽?咋办?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏