缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Windows 7 系统升级 SP1 需安装 KB976932 补丁下载

由于Windows 10系统的问题不断已经有不少用户又重新用上了Windows 7系统,不过使用该系统记得升级。Windows 7系统目前已经进入微软的扩展支持周期,进入该周期的产品微软只提供安全更新不提供功能更新。

KB976932 补丁作用

Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 可帮助您的 PC 和服务器保持最新支持级别。它还提供对 Windows 操作系统 (OS) 的持续改进,包含以前通过 Windows Update 提供的更新,以及基于客户和合作伙伴的反馈而对 Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 平台做出的持续增量更新。这使得组织机构只需部署单组更新程序即可。

Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 SP1 将帮助您:

  • 确保您的 PC 获得支持并处于最新状态
  • 获取对 Windows 7 平台的持续更新
  • 在某一时刻轻松部署累积更新
  • 满足用户对更高的业务移动性的要求
  • 提供一整套虚拟化创新
  • 提供更简单的 Service Pack 部署模型,以获得更高的 IT 效率

缙哥哥今天发布这个陈年补丁原因在于,Microsoft Office 2016目前仅支持Windows 7 SP1及以上版本,所以即使你想使用Office 2016也必须进行更新的。

Microsoft Office 2016 Vl 批量授权版简体中文迅雷下载

KB976932 补丁下载

赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Windows 7 系统升级 SP1 需安装 KB976932 补丁下载
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏