缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Origin免费领取价值95元的游戏《死在百慕大 Dead in Bermuda》

同样是厘米大神分享的, Origin 原价$14.99元(人民币94.78元)的《死在百慕大 Dead in Bermuda》,限时优惠100%,0元购,也就是免费。

游戏简介

《DEAD IN BERMUDA》是一款具有 RPG 与冒险元素的求生游戏,您带领在陌生岛屿坠机事件之 8 名倖存者所组成的团队。您必须指派给倖存者任务、获得经验并发展您的求生计能、研究与制作新物品来建立营地、探索岛屿以获得资源、并解开古老的亚特兰大预言背后隐藏的秘密。

Origin 免费领取价值95元的游戏《死在百慕大 Dead in Bermuda》

Origin 免费领取价值95元的游戏《死在百慕大 Dead in Bermuda》

重点特色

妥善管理您团队的状态:他们可能会因饥饿、疲劳、疾病、受伤、抑郁和缺水而死亡。

角色之间的关系会变化! 他们会争论、成为朋友、甚至成为恋人。

进行研究并打造升级您的营地。

屏幕背景下运行有深入的 RPG 系统:每个行动的效率都与角色的技能、意见和态度密切相关。

探索

100 处可供探索的地图区域,每个地图都有独特的奖励… 或是陷阱!

随机元素:每次进行新游戏时,地图、物品、对话、角色技能和特点都会不同。

选择您自己的冒险元素,在丛林中发生特殊遭遇。

轻松游玩,奋力求生!

免费领取游戏

死在百慕大 Dead in Bermuda》正版游戏免费领取地址:https://www.origin.com/usa/zh-tw/store/dead-in-bermuda/dead-in-bermuda/standard-edition

注意事项:厘米大神一开始说需挂美区才能领取我还不信,结果真404了,PAC 挂上 origin.com 后保存,然后刷新网页,哈哈,就成功了。

加上之前 Origin 送《植物大战僵尸》数码正版游戏,以及今天刚刚领取的《荣誉勋章:太平洋战役

Origin免费领取价值78元的游戏《荣誉勋章:太平洋战役》

缙哥哥在已经有 Origin 已经有3款正版游戏了,都是没花钱的那种正版游戏,虽然每个游戏都1分钟没玩……

游戏最低配置

系统:Microsoft® Windows® XP SP3
处理器:2 GHz
内存:512 MB RAM
DirectX:9.0c 版
空间:700 MB 可用空间
分辨率:最低需有 1280×720

赞(7) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Origin免费领取价值95元的游戏《死在百慕大 Dead in Bermuda》
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏