缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

歌郎Q70随身音响不响了,维修陷入死循环!

本周双休日去扫墓,想起了亲爱的奶奶,回到家翻箱倒柜找出歌郎Q70随身音响,插入那256M的TF卡,想回忆一下那与奶奶一起走路时唱过的歌,那陪伴着孤独老人的音乐,还记得我的歌声就是奶奶最喜欢的歌声……今天打开,所有参数正常,就是没有声音,缙哥哥打开检修了一下,发现有以下问题,却无法解决,在此求助各位大神!

问题就在缙哥哥手持的这根电线上,这是音响主板连接两个喇叭的线。

经检测,这根线是通的,没有问题。

检测音箱主板,也有正常的电压。

但是插上之后,在用万用表连接喇叭正负极,却没有任何电压。

这就奇怪了,求各位大神指点一二。

赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 歌郎Q70随身音响不响了,维修陷入死循环!
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #2

    最简单的排除法是换掉这两根线,如果用万用表的短路档来测线的通断,是可能有误判的。譬如线阻不太大,万用表还是蜂鸣音提示短路,然而线已经没法驱动后面的设备了。

    miroc4个月前 (04-07)
  2. #1

    确定内存卡无问题?如果是内置电池的放了这么久,或许电池不行了,有电压不一定符合正常运行要求。

    whl01824个月前 (04-04)
    • 确定内存卡没有问题,已测试使用内置电池,以及电线直连两种方法,均无效。

      缙哥哥4个月前 (04-04)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏