缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

两性学堂 – 如何让女性获得性愉悦?

本周热门导航:博客技术QQ群 | 每日刷单产品推荐5T不限速云盘免费送权利的游戏第八季 | 万彩影像大师1年会员

在这个男女平等的年代,女性同样有追求性快乐的权利,那么如何让女性获得性愉悦?女性获得性快感的方式有哪些?为什么有些女人更喜欢同性恋呢?下面我们就来听听李银河教授的课程吧!

缙哥哥对本期节目概括

  1. 女人真的三十如狼四十如虎?
  2. 女性应不应该追求性愉悦?
  3. 女人获得性快感的方式比例有哪些?
  4. 如何让女性获得性愉悦?
  5. 女人的性愉悦和性高潮是一回事吗?
  6. 真正获得性愉悦的女性有多少?
  7. 未来在性方面,男女会不会平等?

更多两性课堂请看《两性课堂目录

课程作者

作者李银河,中国社会科学院社会学所研究员、教授、博士生导师。中国第一位研究性的女社会学家,自由主义女性主义者。师从于中国社会学奠基人费孝通。1952年生于北京。美国匹兹堡大学社会学博士。1999年被《亚洲周刊》评为中国50位最具影响的人物之一。

缙哥哥图文推荐

缙哥哥电影推荐

  • 《非诚勿扰》
  • 《黑天鹅》
  • 《想爱就爱》
  • 《戏梦巴黎》

历史上的今天:

  1. 2015年:  《杀破狼2 (2015) A Time for Consequences 迅雷云盘下载》- 作者:缙哥哥(4)
  2. 2015年:  《末日崩塌/加州大地震/San Andreas.2015 迅雷云盘下载》- 作者:缙哥哥(6)
  3. 2015年:  《侏罗纪世界 Jurassic World (2015) 迅雷云盘下载》- 作者:缙哥哥(2)
  4. 2014年:  《0成本自制分蛋器,分离蛋黄只需1秒钟》- 作者:缙哥哥(4)
  5. 2014年:  《1分钟尽展天下爸爸的慈爱,看完泪湿!》- 作者:缙哥哥(0)
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 两性学堂 – 如何让女性获得性愉悦?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏