缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

熊猫斗鱼主播“祖祖小姨妈”下海,并流出6V10P,共计584M

祖祖小姨妈,网络主播,活跃于熊猫TV和斗鱼TV,在优酷上还有很多关于她的视频,白净的皮肤,漂亮的锁骨,经常直播健身和美食,人气应该不错啊,不知道为什么要下海,给土豪开私播赚钱?有人说是去了台湾做直播,不明真相。

缙哥哥今天看到这个新闻想说的是:很多主播的生存能力很差劲,基本都是希望被包养。我希望关注博客的小伙伴们多提升自身的修养和技能水平,以遍在任何情况下,生活都不是问题。

图为祖祖小姨妈下海的6部视频和10站照片在资源管理器中的截图

图为祖祖小姨妈下海的6部视频和10站照片在资源管理器中的截图

社会是个大染缸! 出水才见两腿泥呀!有朋友是做这行的,主要负责招聘,他们的工作流程是:

  1. 去经济欠发达地区招聘 保洁员,承诺高薪。 对长相和年龄有要求。
  2. 招聘来的人安排在夜场做保洁。不威胁,不恐吓,不暴利。仅仅是做保洁。

对比出来了,保洁辛苦无比,累死累活月入3000, 失足群体轻松日入3000。最终结果,经得起诱惑的主动辞职,或者继续做保洁。经不起诱惑的主动要求加入失足群体行列!

熊猫斗鱼主播“祖祖小姨妈”下海一共六部视频,由于尺度原因,原谅缙哥哥打码了,可以看出很漂亮的,更多关于她的直播视频可以看优酷的录播。

现在网上甚至还出现了买卖资源的情况,这可不能买啊,这是涉嫌以盈利为目的的传播……

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
赞(45) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 熊猫斗鱼主播“祖祖小姨妈”下海,并流出6V10P,共计584M
分享到: 更多 (0)

评论 62

评论前必须登录!

 

  1. #53

    有没有链接

    double来自天朝的朋友 谷歌浏览器  Android 8.1.0 MI 5X Build/OPM6.171019.030.K1 2天前
  2. #52

    sweetwill123来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows XP 2个月前 (09-28)
  3. #51

    链接呢?

    wh139985来自天朝的朋友 谷歌浏览器  Android 7.0 EVA-AL10 Build/HUAWEIEVA-AL10 2个月前 (09-18)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏