缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

7月1日,PayPal和连连支付分道扬镳,终止快捷人民币提现!

今天缙哥哥在登录PayPal首页发现有这么一个通知,意思是连连支付将终止与PayPal提供快捷人民币提现支付服务。基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。

PayPal通知

尊敬的PayPal快捷人民币提现服务用户,

近年来,PayPal与连连支付通过友好合作与共同努力,为众多中国跨境电商卖家提供了优质的跨境支付服务。

  • 基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,PayPal和连连支付共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。中国的PayPal用户仍然可以通过电汇的方式以美金形式提现至中国的银行账户,并通过银行完成结汇。
  • 在2018年7月1日前,您仍然可以使用快捷人民币提现业务,点击下方的继续按钮,您将会跳转到连连支付的快捷人民币提现服务页面。

PayPal帮助中心 https://www.paypal.com/c2/smarthelp/home

图为2018年6月22日缙哥哥在PayPal官网看到的停止人民币提现业务的通知

图为2018年6月22日缙哥哥在PayPal官网看到的停止人民币提现业务的通知

这意味着什么呢?很多做跨境电商,类似于亚马逊、Ebay还有众多外贸SOHO小主们无法通过Paypal超额提现,我们知道每个人每年的外汇结算额度就只有5万美金,超过这个额度谬没办法结汇提现了,5W美金对于卖家来说真的是杯水车薪,这对于相关行业来说的确是一个巨大的冲击。

在中国这个互联网金融蓬勃发展的情况,PayPal作为与支付宝类似的第三方支付工具,不应该有这样的作为。唯一能想到的就是中美贸易战所引起的,缙哥哥看好我们自己的国家,支付宝仍是第三方支付的主力。至于PayPal这边,缙哥哥保留账号,静观其变!也顺便祝支付宝能抢占国外第三方支付市场,让国人更加方便!

赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 7月1日,PayPal和连连支付分道扬镳,终止快捷人民币提现!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏