缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

两性学堂 – 恋物癖也能性满足?

恋物癖有广义狭义之分,狭义指特定物品,广义的就包括恋足、恋残、盗窃癖等……往往是某些心理因素,所导致的性机制如此。恋物癖在某种程度上,算是一种心理特异吧,尤其是这个恋物癖这个东西,有好多时候不侵害别人,他只是自己喜欢,自己性唤起机制,至少不会算他犯罪!他应当算是一种非常态吧,与众不同!

缙哥哥对本期节目概括

  1. 什么是恋物癖?
  2. 为什么会有恋物癖?
  3. 恋物癖是病吗?
  4. 恋物癖会不会危害社会?
  5. 恋物癖需要纠正吗?
  6. 我们应该怎么对待恋物癖人群?

更多两性学堂请看《两性学堂目录

课程作者

作者李银河,中国社会科学院社会学所研究员、教授、博士生导师。中国第一位研究性的女社会学家,自由主义女性主义者。师从于中国社会学奠基人费孝通。1952年生于北京。美国匹兹堡大学社会学博士。1999年被《亚洲周刊》评为中国50位最具影响的人物之一。

缙哥哥图文推荐

缙哥哥电影推荐

  • 《缺口》
  • 《玩偶》
  • 五十度灰
  • 《残花败草》
  • 《胡佛》
  • 《草莓味的洗衣粉》

历史上的今天:

  1. 2019年:  《对于最近有众多皮肤瘙痒的患者配置的清热祛风止痒药茶》- 作者:缙哥哥(5)
  2. 2019年:  《免登陆高速无广告Motrix-v1.4.1下载百度云资源、BT、磁力链接等》- 作者:缙哥哥(13)
  3. 2019年:  《新手电脑故障(无法开机、黑屏、蓝屏、卡死)排除解决教程》- 作者:缙哥哥(2)
  4. 2017年:  《治疗结石病,不只有排石一法,更需辩证治根》- 作者:缙哥哥(0)
  5. 2017年:  《走安全时尚前缘,百度HTTPS认证,优先抓取展现链接》- 作者:缙哥哥(3)
赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 两性学堂 – 恋物癖也能性满足?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏