缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

独家对话马蓉完整版在线视频,究竟谁是谁非?

22日,#王宝强马蓉离婚案#、马蓉诉#王宝强#名誉侵权案二审宣判,两案均驳回上诉,维持原判,而二人离婚析产官司也将会启动。稍早,马蓉接受新浪娱乐独家专访,称自己一直没有出来回应是因为:“每每我想发声,王宝强就说他还爱我爱孩子爱家庭,我可能对他还抱有期待。”

整个视频长达55分37秒(198M大小),对于这两年了马蓉默不作声的背后的所有解释。

马蓉表示在王宝强发声明之前,她曾提出过离婚,因为王宝强性格上不能够管理好自己的情绪,有时让自己觉得很恐惧,和王宝强经常争吵甚至他会动手。完整版>>(稿子链接&视频链接)(受访者言论不代表新浪娱乐立场)新浪娱乐就马蓉相关采访内容求证王宝强方,对方表示“不回应”。

正所谓清官难断家务事,这段视频缙哥哥不发表任何看法,各位看官自己看,自己想吧!

赞(4) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 独家对话马蓉完整版在线视频,究竟谁是谁非?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏