缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

斐讯官方返现没有SN码或K码怎么办?

缙哥哥在28号分析了《联璧K码兑换转移至斐讯官方,但需要提供8样资料》,这里就不再累述,不知道的小伙伴可以戳书名号中的链接查看。就在昨天29号的时候,有小伙伴问缙哥哥:“联璧转斐讯需要的资料里,我没有SN码或K码怎么办?”经过缙哥哥实测和分析,具体情况如下:

有设备不知道SN码/K码

首先,我们先来解决有设备的小伙伴,教大家如何查找这个SN码或K码。尽量同时提供K码和SN码,其中SN码在路由器等硬件产品的底部(在K码旁边);因为资料越多,审核通过就越快。你如果跟缙哥哥一样不着急,可以只提交标记红色星号的资料。

斐讯“大型设备”的SN码和K码所在的位置。

斐讯“大型设备”的SN码和K码所在的位置。

斐讯智能手环W1的SN码位于表盘背后(心率监测附近)。

斐讯智能手环W1的SN码位于表盘背后(心率监测附近)。

斐讯智能手环W3的SN码需要表和表带分离才能看到。

斐讯智能手环W3的SN码需要表和表带分离才能看到。

缙哥哥温馨提示:如果你的智能手环还保留包装盒,也可以在盒子上找到SN码和K码。

不管啥原因没有SN码/K码

如果设备转售没有SN码或没有K码或者都没有,即便都没有的情况下也可以申请由斐讯兑付,只是需要用户联系客服提供更多信息进行核对和确认。

常见问题解答

  1. 问:新买的设备也是在这激活的吗?
    答:此流程只适用于6月20号0点前激活未兑换及激活未兑换完成的联璧礼包。
  2. 问:还未到期的礼包是否可以提前申请?
    答:可以的,但是只有在礼包返现金额到期后斐讯才会给你支付返现款项;
  3. 问:是否每次到期前都要前往斐讯提交申请?
    答:不是的,不论用户当前是否已经到期均可前往斐讯申请。并且只需要申请一次即可,后续到期时斐讯会自动进行支付,无需用户再次前往斐讯进行申请。
  4. 问:提供更多资料进行核对?
    答:不论你是否有SN码和K码,如果可以的话请提供订单截图、纸质发票拍照或者电子发票截图(这不是必须的,如果你的SN/K码都没了那就得多提供点资料了),信息提供的越完整,审核信息越流畅;
  5. 问:提交后什么时候才会支付?
    答:应该是审核通过之后,同时支付会参照原有联璧礼包应付周期支付。
  6. 问:斐讯审核的工作时间是?
    答:周一至周五(9:00-21:00),客服电话是:4007-567-567
  7. 问:无法打开申请页面怎么办?
    答:由于上线初期当前申请量较大,因此服务器拥挤,即便斐讯官方使用了60秒排队,也常有可能会出现打不开、无法发送验证码、无法正常上传截图的问题(点上传没反应),如遇此问题请换个时间再申请,例如在晚上或者夜里尝试申请;再就是如果你本身联璧那边还有十天半个月没到期的,你就过个三五天再申请。
  8. 问:非联璧金融激活的产品是否需要申请?
    答:不需要,如华夏万家等平台继续在原平台到期申请兑付即可,无需向斐讯提交申请。
  9. 问:请尽量使用电脑操作、并且提交的照片或截图小于1MB,直接手机拍照生成的照片多半大于1MB,请将它的尺寸压缩。
    答:申请地址:https://tech-service.phicomm.com/index.php/Home/Login/index.html
  10. 问:如何查看自己的订单是否审核通过?
    答:用户开始申请后,可实时登录查询进度。审核状态查询地址:https://tech-service.phicomm.com/index.php/home/login/search.html

如有其它问题欢迎留言跟缙哥哥讨论。

赞(7) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 斐讯官方返现没有SN码或K码怎么办?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏