缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

斐讯新买设备(6.20之前未激活设备)7.4斐讯官网激活返现

缙哥哥搜券工具——剁手不

2018年7月2日,斐讯出了一则关于未激活(2018年6月20日0点后没有激活)硬件激活方式的公告。

缙哥哥释义

按照斐讯官方公告,也就是6.20日还没有激活的产品(包括6.20之后买的斐讯产品),可以在7月4日在斐讯官方兑换入口进行兑换。

斐讯官方兑换入口

已激活K码礼包兑换申请:https://tech-service.phicomm.com/index.php/Home/Login/index.html

未激活K码礼包登记申请:https://tech-service.phicomm.com/index.php/Home/Login/login/code/1.html

进度查询地址:https://tech-service.phicomm.com/index.php/Home/Login/search.html

兑换所需资料

  1. 激活的手机号(短信验证)
  2. 用户姓名
  3. 身份证
  4. 产品型号
  5. 设备SN/K码

从目前状况来看,与联璧激活方式一致。应当是由于第三方合作平台还没有迅速完善,并防止产品K码过期所推出的解决办法。缙哥哥认为后期可以直接在第三方合作平台激活。

提现相关问题

观看官方公告可知,审核通过后,斐讯会将信息实时转到第三方合作平台。根据7.4斐讯官方提供的第三方平台二维码,下载的果然是“骏合金信”,看来缙哥哥之前的《【分析】斐讯绝不会翻车,骏合金信或接手联璧金融K码投资业务》分析的一点都没错。

缙哥哥温馨提示:适用于截止目前未激活以及6月20号0点后激活的联璧礼包,用户在登记并通过审核后,再去下载骏合金信。

缙哥哥预估提现的方式应该会与华夏万家金服或者联璧金融一样,都需要使用手机号登录、实名认证、绑定自己的银行卡号进行手动提现。

由于平台对接等原因,不出意外,会在7月份推出第三方合作平台,毕竟官方人工审核效率慢,还要发工资对不对!好啦,缙哥哥最近买的设备有着落了!开心~有问题欢迎留言交流!

赞(10) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 斐讯新买设备(6.20之前未激活设备)7.4斐讯官网激活返现
分享到: 更多 (0)

评论 5

评论前必须登录!

 

  1. #3

    我也想做一个这样类似都博客 博主可以教我吗

    dage1314202个月前 (07-30)
  2. #2

    缙哥哥,骏合金信的K码通道已经下架了,客服说等通知。目前W3手环无法提现。你怎么看?

    tangleezi0072个月前 (07-27)
  3. #1

    缙哥为什么我往上传相片传不上去那

    zxczxc2个月前 (07-10)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏