缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

免费免打扰一键批量清理僵尸粉工具

五月份的时候,缙哥哥写了一篇《解密:网络上检测僵尸粉是真的吗?被人骗你还帮别人做推广》,结果至今,还是有很多小伙伴为了清理僵尸粉发骚扰信息给我,今天,缙哥哥就教大家如何免费、快速、不打扰他人的清理僵尸粉以及被拉黑的“好友”。

今天我们用到一款僵尸粉检测软件,这个软件是收费的,所以缙哥哥弄了一个免费的版本分享给大家,一定要按照教程来操作哟!

扫码登录后,等待其同步通讯录之后,点击下方检测按钮即可自动检测微信僵尸粉以及被拉黑的“好友”。检测完毕后,点击右下角的“清理被删除”和“清理被拉黑”即可删除这些僵尸。

为了以防万一微信被人利用,记得在手机端最上方点击退出iPad微信

清理僵尸粉软件下载

检测僵尸粉.zip: https://zwjdujin.ctfile.com/fs/5210373-307983909

部分网友反馈360报毒,缙哥哥使用火绒蛇毒未报毒,谨慎使用。温馨提示:软件提示更新版本,不点击确认和关闭,还可以继续使用.

转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 免费免打扰一键批量清理僵尸粉工具
分享到: 更多 (0)