缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

私处凸起,男女傻傻分不清?阴阜(维纳斯丘)了解下

昨晚在“剁手不”逛产品的时候,发现了一款女性内裤,有跟多人留言聊天,于是乎就进去看了下,发现特别逗,私处凸起,是男是女傻傻分不清今天就写一篇相关文章!

然后各种留言就来了:

  • 这是男的吧?
  • 看封面图就知道又是他
  • 这分明是个小伙子
  • 我有一个大胆的想法
  • 报告,放了个跳蛋
  • 为什么要让我猜这是男的还是女的
  • ……

就不再一一举例了,总之很多人看到私处凸起就以为是男的,缙哥哥看看评论一笑,所以呢,今天就带大家了解一下阴阜维纳斯丘)。

什么是阴阜维纳斯丘

阴阜(日语:恥丘,拉丁语:mons pubis),也称维纳斯丘(mons Venus或mons veneris),是雌性哺乳动物在耻骨上方的脂肪组织,在下腹部耻骨联合的前面。阴阜的体积随荷尔蒙和体脂肪的多少而异。青春期后阴阜上会长有阴毛,且阴阜会扩大。

阴阜是人类女性阴户外前方的部分,往下延伸分出大阴唇的纵向缝隙(阴裂),周围有小阴唇、阴蒂、尿道口、阴道口及其他阴道前庭的构成部分。阴阜的脂肪组织对雌激素敏感,因此在青春期时阴阜会略为隆起,使得阴唇远离耻骨。在更年期时因荷尔蒙的变化,阴阜也会萎缩。

妇科学讲阴阜(维纳斯丘)

阴阜结实的女人性动作灵巧、反应敏锐,在骨盆与臀部肌肉也较结实灵巧。若阴阜肉少(太瘦的人),腹直肌与锥状肌功能又很强健,在性动作时若双膝突然收缩搐动,容易因此摩痛对方。

图片来源于维基,拍摄于2011年10月31日,作者:Cyclie

阴阜松垮的女人,不论肥瘦丰枯,骨盆、腰相及大腿骨的结构也多较迟滞,甚至多伴有慢性腹腔炎症、膀胱炎式卵巢或尿道发炎,甚至肌瘤等。而臀部的肌肉亦多松垮,臀部可能有较多疙瘩或斑痕。

现在,宝地丰满的仙女你不要太骄傲啊!所以啊,不要看到有点凸起,就以为是阴茎藏在里面,缙哥哥看评论都要看的笑死了……

赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 私处凸起,男女傻傻分不清?阴阜(维纳斯丘)了解下
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏