缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

网传百度熊掌号团队解散,草根站长何去何从?

今年两三月份,缙哥哥的博客开始支持百度熊掌号,虽然没有像微信公众号那样去弄,但也始终将熊掌号指数维持在300以上,熊掌号收录也到了12100+,近30天展现量也达到85万+。没想到,今天网上传出“百度熊掌号团队解散”的消息,各位草根站长该何去何从?

微博网友贴出这则“百度员工及前百度员工说明”吸引了缙哥哥的极大注意:

这,这什么鬼?之前说好的《未来3年,百度80%搜索流量将全部分发给优质熊掌号》呢?这还不到一年就垮了,团队也解散了?

未来3年,百度80%搜索流量将全部分发给优质熊掌号

百度员工[3] V:熊掌号团队是解散了,但是东西还在,不影响功能。内部正在盘这个事情怎么收尾。

更有爆料者称:“百度内部玩职权,把站长们当猴耍…站长才搞明白是怎么回事,又解散熊掌号团队力推小程序。信誓旦旦的把站长们往死里玩…

究竟真相是什么?百度熊掌号究竟有没有解散,目前还没有确切的官方消息。从员工爆料看出,在离职的时候熊掌的问题就已经非常严重了,没有人在用心做产品。

缙哥哥觉得应该是换团队了,毕竟一个团队越强大,其内部的分歧也就越大,不过最后还是希望百度还是能静下心来做一些比较好的产品吧,不要跟谷歌差距越来越大了,至少目前的使用来说,缙哥哥感觉谷歌的搜索结果更为精准!

至于缙哥哥的博客嘛,它百度熊掌号功能保留,我也保留。本身缙哥哥对其的态度就是可有可无,博客就是一个自己写写记录的平台,顺其自然好了!现在大部分人听风就是雨,或许这只是个噱头呢?安心做好自己的内容才是王道!

赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 网传百度熊掌号团队解散,草根站长何去何从?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏