缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

新手电脑故障(无法开机、黑屏、蓝屏、卡死)排除解决教程

给电脑排除问题,跟缙哥哥给人看病的逻辑是一样的,同样是辨证论治。

这里想起《西游记》里的一句话“理明一窍通千窍,说破无生即是仙”。所以很多人奇怪为什么缙哥哥对电脑也了解,我想你缺的不是技术,缺的是对待问题的态度和思维。

这里先跟大家分享一个翼王的视频,这位大佬的视频内容已经包括了缙哥哥多年的电脑维修经验

历史上的今天:

  1. 2018年:  《多个磁力链接网站404,搜狗迅雷躺枪涉黄?源于记者举报?》- 作者:缙哥哥(3)
  2. 2018年:  《欧美名模 Lorena Rae 的性感写真集》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2018年:  《两性学堂 – 恋物癖也能性满足?》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2017年:  《治疗结石病,不只有排石一法,更需辩证治根》- 作者:缙哥哥(0)
  5. 2017年:  《走安全时尚前缘,百度HTTPS认证,优先抓取展现链接》- 作者:缙哥哥(3)
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 新手电脑故障(无法开机、黑屏、蓝屏、卡死)排除解决教程

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我得电脑目前频繁的蓝屏!原因一直不明!蓝屏错误代码也是不尽相同!

    cpublic5个月前 (06-29)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏