缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

要过年了,给你的WordPress站点添加下雪特效

其实已经有很多站点已经分享过下雪特效,本来缙哥哥是不计划写这个的,后来因为某些公司需要,每个去添加挺麻烦的,索性做个公用接口,给大家使用!

其中一个站点的引用效果,已调用的小伙伴可以在下方留言,展示一下你的站点。

4种雪花特效

该js文件已支持https,同时已将其及相关雪花图片进行CDN加速处理,可直接调用。

找到WordPress主题的footer.php文件,在末尾</body>上方(这样可以最后加载特效,以免影响其他内容的访问速度),添加以下代码:

<script type="text/javascript" src="https://api.dujin.org/js/xiaxue/xiaxue.js"></script>

保存上传/替换/覆盖即可。

如果有缓存的小伙伴记得清理下缓存(静态文件缓存、页面缓存、CDN缓存、内存缓存等)。

历史上的今天:

  1. 2018年:  《Linux/Deepin深度终端curl、npm、git安装指令》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《百度云在Deepin操作系统并没有限速》- 作者:缙哥哥(0)
赞(6) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 要过年了,给你的WordPress站点添加下雪特效
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏