缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

微信PC版 v2.7.1.85 防撤回绿色版,支持云同步使用

对于电脑常伴其身的缙哥哥,手机打字仿佛就跟蜗牛爬一般。但是微信可以说是目前不可或缺的一个社交工具,而某些人总是发了就撤回,我日,那你发它干嘛,微信也是,撤回就撤回,还提醒我下,真受不了!于是乎,就有了这个“微信PC版 v2.7.1.85 防撤回绿色版”,可以与云同步搭配使用,所有电脑同步。

微信PC版 v2.6.7.57 防撤回绿色版,支持云同步使用截图示例。

微信PC版修改说明

  1. 支持微信多开
  2. 支持个人消息防撤回
  3. 支持群消息防撤回
  4. 支持云同步软件

微信防撤回版本下载

为防止版本升级影响防撤回功能失效,缙哥哥建议立即进入微信设置通用设置,将有更新时自动升级微信前面的勾去掉(如下图所示)。

如遇压缩包有密码,密码全站通用,可在公众号dujinrss回复“解压密码”获取。

PC电脑端官方微信WeChat多开方法,非组件、网页、辅助工具

不限速下载地址

温馨提示: 此处内容需要评论本文后才能查看。

历史上的今天:

  1. 2018年:  《免费申请教育版AutoCAD/3DS MAX等62款正版软件》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2017年:  《最后一次签到360云盘作为纪念曾经的云盘时代》- 作者:缙哥哥(2)
  3. 2017年:  《追尾都是后车的错?这4种追尾前车还要帮你修车!》- 作者:缙哥哥(0)
赞(17) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 微信PC版 v2.7.1.85 防撤回绿色版,支持云同步使用

评论 64

评论前必须登录!

 

  1. #53

    非常感谢分享

    van2天前
  2. #52

    非常感谢分享

    istar4天前
  3. #51

    谢谢缙哥分享

    syf08704天前

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏