缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

百度网盘不限速神器 PanDownload 安卓版,免登陆防封满速下载

PanDownload相信大家都用过了,PC版本很好用,缙哥哥一直从该软件发布到现在,都在持续更新着《PanDownload百度云不限速下载软件最新版下载》,能够高速下载百度网盘的文件。

然而最近,PanDownload 出了安卓版本,安卓版本由以前的度盘下载器的作者开发,是个易语言的高手,这次安卓程序也是使用易语言另外一个中文开发平台,火山安卓开发的。

百度网盘不限速神器 PanDownload 安卓版,免登陆防封满速下载

上图从左到右分别为:PanDownload 安卓版下载界面,PanDownload 安卓版文件一览,PanDownload 安卓版设置界面。

版本为内测群里流出的版本,缙哥哥测试了一个视频资源,居然达到了12.48M/s(缙哥哥用的移动百兆宽带),可以说达到满速了。而且缙哥哥并没有登陆(免登陆防封),直接使用地址解析即可高速下载,也就意味着百度无法对你的账号进行限速等封号处理。

PanDownload 安卓版下载

[Dujin.org]PanDownload-v1.0.7.apk: https://zwjdujin.ctfile.com/fs/5210373-357930001

不限速下载

温馨提示: 此处内容需要评论本文后才能查看。

赞(15) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 百度网盘不限速神器 PanDownload 安卓版,免登陆防封满速下载
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 55

评论前必须登录!

 

  1. #54

    谢谢分享

    TsuYi2个月前 (12-05)
  2. #53

    谢谢分享

    alefine2个月前 (12-01)
  3. #52

    感谢分享

    alefine2个月前 (12-01)
  4. #51

    谢谢分享!

    jackson520762个月前 (12-01)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏