缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

练功者不要轻信传言

本周热门导航:博客技术QQ群 | 每日刷单产品推荐5T不限速云盘免费送权利的游戏第八季 | 万彩影像大师1年会员

初学气功的人想多了解些气功知识,这本是正常现象,但众人之说多有差异,不知该听谁的,更有个别“气功骗子”专门骗人钱财,而使初学者误入歧途。

因此,凡是初学气功的人,在选择教师时要多加留意择“师”不明,会殆误修习。缙哥哥认为,择师的标准很多,最重要的一条要看他是否言行一致。例如,某位教师讲课时大谈看淡钱财,课下却分文必较(更有不断涨价的),他的功你学不学也就无关紧要了。将钱财、权势看得很重的“教师”,不会有什么“真功夫”。

另外,有人练气功老想找“窍门”、“捷径”,这就给心术不正者留下了方便之门。这类初学者也容易上当。本来想学得快些、好些,结果却走了弯路,费了许多周折。学练气功确要讲究方法,但并不存在什么“一语道破天机”之类的捷径,古人说,大道至简至易。千万不要轻信传言误已误人如果非要讲什么“窍门”的话,只要有明师指点按正确的方法,勤加用功,自然会水到渠成。

历史上的今天:

  1. 2018年:  《“真的爱你”,今天谨以此歌献给天下伟大的母亲!》- 作者:缙哥哥(2)
  2. 2018年:  《火影天才必须得死》- 作者:缙哥哥(2)
  3. 2018年:  《浙江巩固“浙八味”品牌,开展新“浙八味”中药材遴选》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2016年:  《缙哥哥的博客功能与优化》- 作者:缙哥哥(0)
赞(3) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 练功者不要轻信传言
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏