缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

网易相册停运日期推延至5月24日,小伙伴们尽快备份照片

曾几何时,网易相册因为能免费上传无损照片而让缙哥哥放弃QQ空间。一晃十年,时过境迁,如今网易相册也宣布关闭服务了(《旅途或有终点,美好回忆永远都在》)步网易博客后尘(《是时候说再见了!但回忆会留下来》)。说实在的,这两个服务的关闭,跟当时360关闭个人云盘(《最后一次签到360云盘作为纪念曾经的云盘时代》)有何区别,没有这么多人的指责无非是用的人不够多,不够依赖。

缙哥哥温馨提示:请务必在2019年5月24日之前对需要保存的相册进行下载以防丢失。登录账户保存您的作品

使用网易客户端可按相册批量不限速下载

网易相册停运具体事项安排如下

2019年3月6日00:00起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能,但您仍可以登录、浏览、下载您的个人相册资源。

2019年5月24日00:00起,网易相册将会全面停止运营,关闭服务器。届时及以后用户将无法登录、使用网易相册的任何功能,同时数据也不再保留。

历史上的今天:

  1. 2018年:  《资源查找教程第1期 - 资源加密分享技术》- 作者:缙哥哥(23)
  2. 2016年:  《中医祛湿,健脾远远不够》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2016年:  《Boodigo 全世界第一个成人(好孩子)搜索引擎》- 作者:缙哥哥(2)
赞(2) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 网易相册停运日期推延至5月24日,小伙伴们尽快备份照片
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    多年前用过网络相册,后来觉得麻烦就直接存自己的移动硬盘了

    10785037个月前 (05-22)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏