缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

4大搜索引擎对比医药广告,360好搜果然守诺言放弃医疗商业推广

今晚在各个WordPress交流群分享了下《免备案CDN加速服务商NodeCache,注册就送1T免费加速流量》,其中一个群管理说这个属于广告。于是乎缙哥哥又回过头看了下《解读最新的广告法究竟如何 附2015年修订《广告法》全文》,好像还真属于广告。但是结合群规(群规截图)一分析,不对啊,说WordPress的东西,不也是广告(将WordPress广而告之)吗?

就在这有点小纠结的时候,缙哥哥在广告法的文章末尾看到了16年5月的《因为百度医药广告事件,360搜索宣布放弃一切消费者医疗商业推广》,于是乎就心血来潮,想看看360是否真如自己的承诺,放弃一切消费者医疗商业推广。

为此,缙哥哥特意找了个以往搜索引擎经常做的一个词——人流,来进行百度、搜狗、必应、好搜四大搜索引擎对比,结果如下:

4大搜索引擎对比医药广告,360好搜果然守诺言放弃医疗商业推广

图片较大,点击图片可查看大图!

从图中可以看到,百度和搜狗两个搜索引擎,均有医药相关的广告;而微软的必应和360的好搜,均没有医药的商业广告。所以,还是有那么点佩服360的好搜,国内能做到这点真心不错,虽然只收录缙哥哥的博客一个页面……

但是吧,好搜你作为一款搜索引擎,你没搜索结果,这比什么都尴尬,我要拿什么理由来使用你呢?

历史上的今天:

  1. 2018年:  《优酷为 2018 世界杯直播权,附优酷黄金会员特价》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《微信新规:将禁止发送淘口令这类信息,违者封号!》- 作者:缙哥哥(2)
  3. 2016年:  《动动小手不要白不要 PPTV免费三个月VIP》- 作者:缙哥哥(4)
  4. 2014年:  《缙哥哥流量大派送,免费得电信90天4G流量》- 作者:缙哥哥(1)
  5. 2014年:  《懒得安全删除硬件,缙哥哥教你一招,U盘想拔就拔 》- 作者:缙哥哥(0)
赞(0) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 4大搜索引擎对比医药广告,360好搜果然守诺言放弃医疗商业推广
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    百度百度百毒

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏