缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

脚掌长了?现代生活正无声无色但稳步地改变人体结构!

现代生活正无声无色但稳步地改变人体结构,今天缙哥哥看了BBC视频,来谈谈脚掌。你知道我们的脚板在仅仅40年间长大了两个尺寸吗?

历史上的今天:

  1. 2018年:  《独家对话马蓉完整版在线视频,究竟谁是谁非?》- 作者:缙哥哥(0)
  2. 2018年:  《端午惊魂,遇到身边的人过敏性休克怎么办?》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2018年:  《两性学堂 – 为什么男性会有处女情结?》- 作者:缙哥哥(0)
  4. 2016年:  《脚癣特效药治疗足癣200例》- 作者:缙哥哥(0)
  5. 2016年:  《健脾渗湿汤治疗糜烂型脚湿气》- 作者:缙哥哥(3)
赞(6) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 脚掌长了?现代生活正无声无色但稳步地改变人体结构!
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    生物进化,必然的

    张波博客5个月前 (06-26)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏