缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

两性用品(情趣用品)该如何进行垃圾分类?

都是成年人,大家多少用过两性用品或者情趣用品,随着最近垃圾分类的流行与趋势,缙哥哥今天来给大家分享下《史上最全的情趣用品垃圾分类攻略》,希望能给你们带来一点帮助。

两性用品垃圾分类导航

  1. SM调教玩具属于什么垃圾
  2. 喷剂、润滑剂属于什么垃圾
  3. 女用玩具(跳蛋、震动棒)属于什么垃圾
  4. 男用玩具(飞机杯、按摩器)属于什么垃圾
  5. 情趣服饰属于什么垃圾
  6. 避孕套属于什么垃圾
  7. 充气娃娃硅胶娃娃属于什么垃圾

两性用品(情趣用品)之SM调教玩具属于干垃圾两性用品(情趣用品)之喷剂、润滑液属于可回收物两性用品(情趣用品)之女用玩具,跳蛋属于干垃圾,震动棒属于可回收物。两性用品(情趣用品)之男用玩具,飞机杯和按摩器都属于干垃圾。两性用品(情趣用品)之情趣服饰属于干垃圾。两性用品(情趣用品)之避孕套属于干垃圾。两性用品(情趣用品)之娃娃,充气、TPE娃娃属于可回收物,而硅胶娃娃属于干垃圾。电池属于有害垃圾

缙哥哥温馨提示:很多情趣玩具都是带电池的,而电池属于有害垃圾,所以在丢弃时可以选择将电池从玩具中取出再进行投放,没办法取下电池的玩具应直接投放于有害垃圾中哦!

拓展阅读

历史上的今天:

  1. 2017年:  《2017年缙哥哥生日活动及愿望》- 作者:缙哥哥(24)
  2. 2016年:  《南海外传:领土依然完整,人民却已分裂》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2015年:  《雷电提速大师下载,缙哥哥优先体验分享》- 作者:缙哥哥(3)
赞(10) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 两性用品(情趣用品)该如何进行垃圾分类?
分享到: 更多 (0)

评论 10

评论前必须登录!

 

  1. #4

    别扔,建个平台给那些买不起并且有强烈需求的人,付个快递费啥的就可以在平台上领取了多好哈哈

    10785031个月前 (07-17)
  2. #3

    回收了怎么用?

    张波博客1个月前 (07-17)
  3. #2

    这篇文章等重庆分类后流量会暴涨。如果涨了,请各位点我昵称去我博客打赏一下。

    • 什么鬼?为什么要来打赏你?

      缙哥哥1个月前 (07-17)
      • 因为重庆需求大,为什么呢,电报里开车群,重庆市的最活跃,其他的三天不说一句话

        lesheng1个月前 (07-20)
    • 哈哈哈哈

      lesheng1个月前 (07-20)
  4. #1

    我还以为用过的套套要干湿分离呢?

    ouxiaopi1个月前 (07-15)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏