缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

李连杰都代言奇迹了,你不来怀旧一下奇迹MU吗?

前几天刷抖音,看到各位明星大佬都代言游戏,即便是李连杰都代言奇迹了,于是乎缙哥哥就私下搭建了一个服务器,供三五个好友经典怀旧一下。

李连杰都代言奇迹了,你不来怀旧一下奇迹MU吗?

缙哥哥搭建的奇迹是1.03H的最后一个版本的奇迹,后续奇迹只会以本奇迹中的装备、怪物、技能信息为主,只是更新奇迹GS(扩展信息),本奇迹RK是根据官方的奇迹1.03H整理的怪物参数信息、技能参数信息、装备与道具的参数信息;基本上汉化了所有的配置文件,部分装备显示英文,未做汉化,因为不重要了,大家物品编号即可对比出物品是什么东西;主要修复如下内容:

  1. 本端实现了任意自定义装备(不是以往的在奇迹原有装备上改名字),是真实的自定义装备,本次添加了召唤的新武器大天魔杖;增加了圣导的400盾牌圣心盾。后续我会更新本端如果自定义装备,后续RK会讲解。
  2. 修改了怪物的输出以及不合理的配置问题,本端增加了新的黄金怪物、财务礼包怪物、月兔怪物;魔王困顿是2小时(或者4小时一次,RK忘了),其它BOSS一般都是1小时一次。
  3. 修复各类职业技能伤害以及技能BUG。
    李连杰都代言奇迹了,你不来怀旧一下奇迹MU吗?
  4. 增加攻城线路,攻城线路正常使用。
  5. 增加M菜单中:狼魂要塞、魔炼之地、罗兰峡谷,直接可传送,修复部分gate文件如下:天空1回走天空2;幽暗森林1回走狼魂要塞;M移动竞技场直接到古战场;冰霜之城回走巨蛛门口;地下城3(30.125)门进入到地下城4。
  6. 修改了装备名称、道具属性名称等等,根据官方数据修改,去除了无用的掉落物品等等。
  7. 修复装备等级升级(灵魂升级几率)、修复三代翅膀合成几率由30%升级为45%、修复掉落合成狼的材料掉落、修复门票材料不掉落问题(血色、恶魔、卡利玛)。

缙哥哥奇迹下载

PS:如若无法正常运行,可尝试安装微软基本运行库以及.net3.5之后再运行游戏。还有,该游戏只能在电脑上进行娱乐,也不卖任何装备、元宝、金币。

缙哥哥常用运行库下载汇总[更新至2019.7]

历史上的今天:

  1. 2018年:  《用黑白照片致敬胶片时代》- 作者:缙哥哥(1)
  2. 2015年:  《吐槽一下当下最流行的微信阅读,让我们重归读书的时光!》- 作者:缙哥哥(0)
赞(7) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 李连杰都代言奇迹了,你不来怀旧一下奇迹MU吗?

评论 5

评论前必须登录!

 

  1. #2

    还有好的传奇版本呀?

    张波博客2个月前 (09-08)
  2. #1

    哥哥,什么时候来个传奇的SF

    wjb9703个月前 (09-02)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏