缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

PC电脑端官方微信WeChat多开方法,非组件、网页、辅助工具

今天在Mark大佬那看到这篇文章,刚好用到,于是实践了下,结果没用。后来才知道,原来是已经登陆的话就没用,也就是需要在没有登陆微信的时候操作。缙哥哥具体实践流程记录在这,供大家参考!

Bat命令微信多开

任意新建一个TXT记事本,输入以下代码,设置好WeChat.exe文件路径(看你自己安装在哪)。

start "" "D:\dujin\WeChat.exe"

需要多开几个微信就复制几行就行了,然后把文件的txt格式改为bat格式运行即可。

如何显示文件类型拓展名?

什么?我看不到.txt和.bat文件后缀?打开“计算机” — 左上角“工具” — “文件夹选项” — “查看” — 隐藏已知文件类型的拓展名 把前面的“勾”去掉即可 。还不懂请谷歌、百度。

最后附带个防撤回的微信版本给大家。

微信PC版 v2.7.1.65 防撤回绿色版,支持云同步使用

历史上的今天:

  1. 2018年:  《练气功要遵从松、静、自然的基本原则》- 作者:缙哥哥(0)
赞(7) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » PC电脑端官方微信WeChat多开方法,非组件、网页、辅助工具
分享到: 更多 (0)
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏