缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

限时开车:免费撸宝塔防火墙、任务管理器和异常监控推送插件

这已经是宝塔今年的第4期大活动了,虽然缙哥哥已经有宝塔专业版,但还是开车给半路的小伙伴开个车,有需要的请上车!当然,如果大伙儿还能给缙哥哥带来名次那当然是求之不得!

3款收费插件免费领取

免费参团领取插件活动组队链接 http://www.bt.cn/1024/a2?group_id=zoolysis

本车已满员 http://www.bt.cn/1024/a2?group_id=gfxqwcac

本车已满员 https://www.bt.cn/1024/a2?group_id=bffpaqam

本车已满员 http://www.bt.cn/1024/a2?group_id=hsuwncau

免费参与组队,队伍人数满10人,组队成功,立即发券(Linux版3款插件抵扣券,有效期为6个月,无论使用与否,到期自动失效。);活动结束,未满10人,组队失败。

如果你有一定的用户,也可以在该页面申请队长(一旦确认队长或者队员身份,不可更改),给其他小伙伴带去福利,并且作为队长有额外福利!

活动截止日期:2019年10月26日 23:59

如果你还没用宝塔的话,送你3188元礼包,点我领取 https://www.bt.cn/?invite_code=MV91dGp3eGQ=

免费插件活动说明

  1. 免费参与组队,队伍人数满10人,组队成功,立即发券且队伍关闭;活动结束,未满10人,组队失败。
  2. 组队成功,发放Linux面板3款插件抵扣券,有效期为6个月。无论使用与否,有效期为仅6个月,到期自动失效。
  3. 本活动仅可成功参与一次,一旦确认队长或者队员身份,不可更改。
  4. 本活动旨在推广宝塔,分享给更多的人,所以分享链接不能在宝塔官方群及官方论坛宣传。
  5. 严禁自己开小号组队,我们会监控注册IP等,作弊随时会被回收券及取消往后此类活动资格。
  6. 此活动产品仅限于宝塔Linux面板使用。
  7. 活动截止日期:2019年11月11日 23:59
  8. 活动最终解释权在法律范围内归宝塔所有。

宝塔往期活动回顾

历史上的今天:

  1. 2018年:  《网易云音乐 v4.3.5 去广告优化V10版》- 作者:缙哥哥(23)
  2. 2018年:  《练气功千万不要盲修瞎练》- 作者:缙哥哥(0)
  3. 2018年:  《Proxyee Down 百度云防封不限速版(18.10.24更新)下载 附教程》- 作者:缙哥哥(29)
  4. 2017年:  《【写真】少女心中的公主梦》- 作者:缙哥哥(0)
  5. 2017年:  《极速版迅雷 v1.0.34.360 破解VIP防和谐》- 作者:缙哥哥(33)
赞(5) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 限时开车:免费撸宝塔防火墙、任务管理器和异常监控推送插件

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    车门已锁死,重新开车门。

    daqueque4周前 (10-24)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏