缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

迅雷VIP会员专属的无广告迅雷U享版下线了?幸好还能用!

最近做了个 Windows 10 和 Deepin 双系统,在切换会 win 系统的时候,发现了一个大事——迅雷官方居然把迅雷U享版下线了!这,我的迅雷VIP7可咋整?然后一百度才知道,去年的9月份,被官方下线了。要知道迅雷U享版PC正式上线是2017年11月份,这才2年不到就下了,是因为无广告没钱赚了吗?这可是VIP专属的版本呀!

缙哥哥去官网下了一个迅雷X,装了才发现,满屏的广告……我的那我的会员有啥用?所以赶紧去老的硬盘,翻了半天终于找到了19年初的时候保留的迅雷U享版安装包

安装完毕后,点击检查更新就出现上述图片,也就是说这应该是迅雷U享版最后一个版本了,这里留个印记,方便自己在其他电脑使用!

VIP专属迅雷U享版下载

ThunderVIP迅雷U享版.exe: https://t00y.com/file/5210373-417975765

赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 迅雷VIP会员专属的无广告迅雷U享版下线了?幸好还能用!
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏