缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

尝试使用微软Windows10系统自带的音乐播放器Groove

目前国内五大音乐平台,QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐、虾米音乐,各自买了部分版权,不知道你们如何,反正缙哥哥经常听歌的时候遇到“因合作方要求,该资源暂时下架”,你连购买的机会都没有,难道为了听一首歌而更换音乐平台,更换APP?

尝试使用微软Windows10系统自带的音乐播放器Groove

所以缙哥哥决定把自己喜欢听的,经常听的歌,下载无损音乐格式,放本地听!这个时候就要考虑用什么播放器了,所有有了昨天的《经典、纯净、功能强大的音乐播放器:千千静听5.0.1版本》,但是由于“年代久远”,还是决定换别的。foobar2000汉化版本放百度云,下载N久,这期间发现了微软Windows10系统自带的音乐播放器Groove,用了下感觉还不错!

不仅能直接识别(也可以手动指定文件夹)音乐文件,还能根据歌手、专辑进行分类排序,同时也可以自定义播放列表,简单实用,一目了然。

配合云盘实用,自己的音乐随时同步到云端,再也不担心自己喜欢歌曲不能播放了!今天下了1000+无损音乐,也就30GB空间左右,完全不是问题!

赞(14) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 尝试使用微软Windows10系统自带的音乐播放器Groove
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏