缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Epic喜加二:《刺客信条:枭雄》和《Faeria》限时免费 已结束

本文于 2020-04-16 00:27 更新,部分内容具有时效性,如有失效,请留言告诉缙哥哥。

虽然缙哥哥不怎么玩游戏(主要是没时间),但是,收集免费正版游戏却是缙哥哥的爱好。今天给大家分享的是 Epic 限时免费正版游戏《刺客信条:枭雄》(需要使用非大陆IP地址,并在账号信息内切换为非大陆地址才能领取)和《Faeria》,Epic喜加二何乐而不为呢?

《刺客信条:枭雄》限时免费

相信这款游戏已经不需要缙哥哥多介绍,喜欢刺客信条系列的速度入手,原售价将近30刀,现在限时免费,截止日期为2020.2.28 12:00(应该是网站服务器时间为准,毕竟不同一个时区)。如果你以普通方式领取,则会提示“本产品当前在您所在区域不可用。

《刺客信条:枭雄》领取地址 https://www.epicgames.com/store/zh-CN/product/assassins-creed-syndicate/home

刺客信条活动相关文章

《Faeria》卡牌游戏限时免费

《Faeria》独一无二的策略游戏。投身史诗级战斗,打造激动人心的手牌,叱咤战场风云。隆举山峦,种植森林,填水湖泊,或控制荒漠之沙。打造属于你自己的胜利之路。享受我们基于 DLC 的商业模型,简单易用,物美价廉,获得丰富的收藏。体验一个没有昂贵微交易的卡牌游戏。无论是单人战役、现开模式还是PVP战斗,进行游戏就能获得所有卡牌!最重要的是支持简体中文

享受逾 100 小时的单人游戏内容、合作任务与谜题!探索海量挑战,赚取丰厚奖励。漫游云巅,击败邪恶的世界头目。你甚至可以在现开模式中和敌人AI对垒!

《Faeria》领取地址 https://www.epicgames.com/store/zh-CN/product/faeria/home

如果你跟缙哥哥一样喜欢这些,可以关注缙哥哥的公众号(dujinrss),或者加入缙哥哥博客技术QQ群(154200231)。

赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Epic喜加二:《刺客信条:枭雄》和《Faeria》限时免费
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏