缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

WordPress 站点服务器(宝塔)开启 Opcache 优化加速

淘宝限量1元购,每天10点和20点更新产品!淘口令:¥g1e2XWQNGeo¥查看二维码

写这个的原因是缙哥哥的博客(WordPress站点)Opcache PHP 优化加速组件使用内存满了,本来想写个如何修改 Opcache 内存,结果发现连 Opcache 优化加速的文章都还没写过,于是就水了这篇文章。

推荐使用宝塔Linux控制面板站内AD

你还没开始用?缙哥哥推荐使用宝塔服务器面板,一键全能部署及可视化管理 Linux 服务器,简单快捷!

送你3188元礼包,点我注册领取 https://www.bt.cn/?invite_code=MV91dGp3eGQ=

现在托管 WordPress 专用服务器送宝塔专业版,托管多久送多久,数量有限,有意可联系微信:xyzyysd

宝塔开启OPcache加速

安装好PHP后,点击PHP管理安装扩展安装OPcache,就是这么简单。

WordPress 站点服务器(宝塔)开启 PHP 扩展 Opcache 优化加速。

若是小伙伴不知道自己的是否已经开启 Opcache ,可以在上图的左下角处,点击phpinfo查看到下图的内容。

WordPress 站点服务器(宝塔)开启 PHP 扩展 Opcache 优化加速。

可以看到一个大大绿色的Yes,表示已经开启 Opcache缓存器 了。如果觉得没有在 WordPress 站点下生效,点击该页面的查看phpinfo(),可以看到下图的内容,懒的用眼看的小伙伴直接Ctrl+F搜关键词Opcache就能看到了。

WordPress 站点服务器(宝塔)开启 PHP 扩展 Opcache 优化加速。

Cache hits 就是缓存命中,Cache misses 就是没有缓存命中。

赞(6) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » WordPress 站点服务器(宝塔)开启 Opcache 优化加速
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏