缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

《凡人修仙传之仙界篇》TXT精校全本,作者:忘语

由于不知道什么时候看了《凡人修仙传》,于是乎决定把它看完,所以就继续阅读《凡人修仙之仙界篇》。它讲述韩立飞升仙界后的故事,风云再起时空穿梭,轮回逆转金仙太乙,大罗道祖三千大道,最终成就道祖之位。今天就给大家分享下凡人修仙传仙界篇全本精校TXT,毕竟是一起走过了十来年的小说时代……

《凡人修仙传之仙界篇》TXT精校全本,作者:忘语

忘语著《凡人修仙传之仙界篇》TXT格式缙哥哥精校版下载

缙哥哥点评

看了前面的凡人修仙传,感觉是反复的套路,可以肯定的是这是一部爽文小说,无聊消磨时间用的。这种小说适合拍普通的电视剧,或者说做成游戏给别人玩,快速看一遍就过了。在一篇《仙界篇完本了,大家有什么想说的?》的文章中,缙哥哥看到有人用一个字来总结——“”,结果得到了很多人的精辟点评,可见一斑。

  • 飞升之后女主一直没出现,最后出来可是等级还是非常低,见一下观众一面就没了;
  • 跟主角一起的刑兽啼魂也不知道哪去了,闭死关闭死了?还是说跟恶尸韩立过上了没羞没躁的生活,反正三尸都不见了;
  • 跟他一起那么久的小白好像还是大罗吧,也不知道哪去了;
  • 还有那从上本书就有的飞剑,到后面也是可有可无的存在,到最后就几乎无用了;
  • ……

总之有太多的吐槽点,如果说你想看一本有内涵,能让你思考人生,了解文化,享受修仙,感受人生百态,那么缙哥哥这里推荐一本最近再看的小说——《剑来》。

《凡人修仙传仙界篇》精校TXT下载

TXT大小:8.9 MB(将近434万字)

支持邮件发送 kindle 阅读,7z格式加密压缩,密码可在公众号(dujinrss)回复“解压密码”获取!

赞(11) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 《凡人修仙传之仙界篇》TXT精校全本,作者:忘语

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    解压密码

    cspine4天前

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏