缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

Deepin系统默认谷歌Chrome浏览器关闭顶部行边框标题栏

在Windows下用惯了简介风格的谷歌浏览器,到Deepin系统使用默认谷歌Chrome浏览器居然显示顶部标题栏实在太碍眼,并且在某些页面下严重影响了内容的展示,想来都是谷歌浏览器,应该可以Deepin系统的谷歌Chrome浏览器顶部标题栏也可以去掉才对。

Deepin系统默认谷歌Chrome浏览器关闭顶部行标题栏

Deepin系统谷歌Chrome浏览器默认状态下显示 Google- Google Chrome 标题栏,如图顶部所示。

通过查看谷歌Chrome浏览器的设置面板chrome://settings/,果然找到了“蛛丝马迹”,在外观处有一个“使用系统标题栏和边框”,把这个关闭就OK了,如下图所示:

至于谷歌浏览器书签栏,虽然有所影响,但是可以通过快捷键Shift+B来进行显示和隐藏的操作,还有就是可以通过网页缩放来让一屏内显示更多的网页内容。恩,完美!

赞(1) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » Deepin系统默认谷歌Chrome浏览器关闭顶部行边框标题栏
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏