缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

升级你的 Microsoft Edge 浏览器,最新版基于 Chromium 开源

其实呢,这个最新版基于 Chromium 开源的 Microsoft Edge 浏览器还在测试阶段,甚至没有中文版的时候,缙哥哥就已经试过了,确实比原来的 老版本Edge要好用,可见《基于 Chromium 的微软 Edge 75.0 浏览器下载,附中文汉化补丁》。新版本出来也有段时间了,一直没写相关文章,上个月安装了,今天就来分享下。

安装最新版Microsoft Edge

缙哥哥温馨提示:安装会自动覆盖原来的Edge浏览器,非常人性化。

选择Microsoft Edge的原因

这个时候有小伙伴问了,我已经有谷歌浏览器了,干嘛还用 Microsoft Edge 浏览器?缙哥哥觉得,很多人使用360浏览器或者QQ浏览器,就是一个收藏夹同步的好处,而谷歌因为特殊原因无法登陆同步,那么微软的新版 Microsoft Edge 浏览器就彻底的解决了这个问题,至少,它跟谷歌浏览器一样是一个浏览器,而其他统称为“广告浏览器”!

微软 Microsoft Edge 浏览器的话,就不存在收藏夹无法同步的问题了,起码用这个浏览器不会在什么下面状态栏啊各个地方弄一堆广告给你,清爽的界面,足以让你卸载其他浏览器。即便你用不习惯,那么 Microsoft Edge 升级到最新版本,也是作为备用浏览器的不二选择。毕竟万一某个网站打不开,还可以换个浏览器试试,作为排查问题的工具。

还有个值得一提的是,微软 Microsoft Edge 浏览器可以直接导入谷歌浏览器的收藏夹,实在太方便了。

看到上图没,没错,缙哥哥决定把手机也换成微软 Edge 浏览器最新版本!那种打开浏览器要先看几秒广告,或者那种标题党资讯文章软文广告实在太烦人了。

赞(2) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 升级你的 Microsoft Edge 浏览器,最新版基于 Chromium 开源
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏