缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

打造缙哥哥私有云盘,调整博客下载结构,助力小伙伴不限速下载

确实有很多小伙伴反馈城通网盘下载慢,虽然比百度网盘快了好多倍,但在这个百兆普及的年代,除了开会员貌似就没有别的办法。所以在这里,缙哥哥计划调整资源下载结构,建立1G/s高带宽服务器搭建的私有云盘与大家分享。并提供OneDrive这样的可靠作为备选网盘,为“有能力”的人提供更加便捷的下载方式。

私有云盘测试

欢迎小伙伴使用浏览器、迅雷、IDM或其他工具测试以上文件的下载速度,将下载速度测试结果告诉缙哥哥,并编辑标题省份+运营商线路(如电信、联通、移动等)发送邮件到[email protected]

资源分享结构

  • 100M以内:将提供城通网盘、蓝奏云、私有云盘3个下载地址。
  • 大于100M:将提供城通网盘、OneDrive、私有云盘3个下载地址。

优势劣势

  • 城通网盘:免费盘里较为靠谱的网盘,你下载了1个文件,缙哥哥将有一丢丢收入,作为域名服务器运维费用;
  • 蓝奏云(需登录):貌似的百度网盘的分支,下载不限速,只能上传100M以内的文件;
  • OneDrive(需登录):微软网盘,可靠不限速,某些线路可能比较慢,适合“有能力”的人下载;
  • 私有云盘(需登录):自己搭建,稳定可靠,每月提供10T流量供使用。

常见问答

问:为什么不传百度网盘?
答:个人感觉不爽,免费2KB的速度你做什么免费网盘?所以从来不上传到百度网盘,我不喜欢用。

问:为什么用城通这么垃圾的网盘?
答:说实在话,不开会员,城通比百度网盘强几十倍,平均下载最少也有100K;开会员对比的话,也不差,各种功能应有尽有,百度网盘2年的会员费能买城通终身会员;更何况,小伙伴的下载还能给站长降低运营成本。

问:为什么不用奶牛,文叔叔等“优质”网盘?
答:不可否认,不限速下载是优质网盘,但是奶牛网盘有文件有效期;文叔叔下载大文件有限制,需要隔很长一段时间;而且缙哥哥用的是移动的免费100M宽带,上行速度也就4M/s不到,文件传输是个大问题,没有那么多精力。

问:为什么私有云盘下载速度很慢?
答:私有云盘建设在美国,由于运营商线路关系,部分地区有快又慢。如果你的下载比较慢,可能是该资源的下载人数较少,相信后面会越来越快的!

赞(8) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 打造缙哥哥私有云盘,调整博客下载结构,助力小伙伴不限速下载
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏