缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

京东生日趴,叠蛋糕分10亿活动,使用Auto.js脚本自动领金币

自从去年双11学淘宝搞了个什么鬼全民养红包后,618又出来个京东生日趴,叠蛋糕分10亿活动。讲真的缙哥哥看了下、操作了下这个活动,每天折腾个把小时,浪费将近一个月时间所能得到的东西也就几块钱,而京东得到的是大量的产品浏览量。只要参与这个活动一段时间,就把贫穷的标签贴上了……

这里缙哥哥推荐大家看一期李永乐老师的节目《双11优惠规则为啥这么复杂?穷人和富人被区别对待了吗?》给大家讲解各大电商平台是如何区分穷人和富人的。

但是穷逼的我们还是有一部分人选择玩这个活动,缙哥哥选择使用Auto.js全自动领取京东叠蛋糕领金币。毕竟重复的事情还是交给计算机比较好,原理可参考《支付宝蚂蚁森林改版后自动收能量脚本代码,附视频及Auto.js文件》。

支付宝蚂蚁森林改版后自动收能量脚本代码,附视频及Auto.js文件

通过京东618叠蛋糕Auto.js自动脚本,很快就把这所谓的任务完成了……

至于战队什么的别找我,又这时间缙哥我还不如多看一个病人……

活动相关地址

脚本代码城通网盘下载

jd-dangao-autojs-code.js脚本文件 https://n459.com/file/5210373-444985891

脚本代码蓝奏云下载

温馨提示: 此处内容需要评论本文后才能查看。

在APP中右下角有明显的活动入口,下面这个是“邀请好友助力”,有兴趣的可以复制看看。

【和我一起叠蛋糕,加入这场盛世狂欢吧】馥zんí%FFubM5Nrba!这段話后去最新版(京ぃ東)

安卓自动操作软件 Auto.js 4.1.1 Alpha2 免费版下载

赞(13) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 京东生日趴,叠蛋糕分10亿活动,使用Auto.js脚本自动领金币
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 146

评论前必须登录!

 

  1. #128

    谢谢,点个赞

    zhao7810987842周前 (06-20)
  2. #127

    谢谢,支持

    fendersquare2周前 (06-17)
  3. #126

    谢谢

    esion2周前 (06-17)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏