缙哥哥的博客
与你分享我的点点滴滴生活

无条件领取咪咕阅读至尊会员和悦听会员各1个月,不会自动续费

淘宝双十一:天天扫码,抢1111大红包。

7月份已经过半了,很多参加 Kindle 0 元购的小伙伴第一阶段10元奖励都已经申请提现了,第二阶段也快到了,当然也有部分朋友可能因为其他原因暂时还未打卡的,也不用着急,只要在7月份内开启打卡都是可以的。但是签到都是在咪咕阅读里面,新注册送的会员也快到期了,所以咪咕会员就显得非常重要了,否则就寸步难行,处处要钱。今天就给教大家如何领取一个月的至尊会员。

无条件领取咪咕阅读至尊会员和悦听会员各1个月,不会自动续费

领取咪咕至尊会员

缙哥哥温馨提醒

咪咕阅读有白金会员和至尊会员两种会员。而这两种会员均可以享有免费在线畅读咪咕阅读60万册好书的权限,而本次教程领取的30天的咪咕阅读至尊会员、30天的咪咕阅读悦听包体验特权,会与之前的白金会员叠加。

所以已有白金会员的小伙伴就没必要再领至尊会员了,或者等到白金会员到期之后在领取,这个活动的截止日期在年底,一般来说时间是充裕的,但是会员领取可能是限量的,不能保证之后一直都能免费领取。

无条件领取咪咕阅读至尊会员和悦听会员各1个月,不会自动续费

该活动不仅享有1个月的咪咕至尊会员,还有30天的咪咕阅读悦听包体验特权,意味着你可以在那免费听有声读物,比如小说。不过值得注意的是,有声读物无法签到天天爱阅读活动。

活动规则

  1. 活动时间:即日起至2020年12月31日。
  2. 可在咪咕阅读 APP 内尊享在线畅听有声读物、名家演播和大咖精品(特殊版权除外)。
  3. 领取成功后,需下载“咪咕阅读 APP 并用登记手机号码登陆账号,点击“听书频道”享受对应权益。权益可在咪咕阅读 APP 个人中心一我的订购一包月页面中查看到期时间。
  4. 30天后权益失效,不会自动续费,请放心使用。
  5. 如有任何疑问,可联系微信客服号:lingxixzs
赞(10) 打赏
转载请注明来源及链接:缙哥哥 » 无条件领取咪咕阅读至尊会员和悦听会员各1个月,不会自动续费
如需 WordPress 优化加速、二次开发、托管等服务,可联系我购买付费服务:点此联系我 | 近期站内热门福利:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏